快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  狄更斯  兵王传说  as) and 1=2#

邻里因地界起冲突 民警帮忙化解纠纷

金山网讯 近日,扬中市八桥派出所收到了一封来自辖区居民李某的感谢信,对民警及时帮助其解决纠纷、化解矛盾表示感谢。

据了解,今年9月上旬,李某因为界址问题与邻居王某发生多次纠纷,李某家的围墙和栅栏遭到了破坏,两家关系日趋紧张。9月13日,李某到八桥派出所报警,称家中物件被破坏。民警立即前往李某家中,对其家中受损的地方进行了拍照取证,同时对周边的监控视频进行了拷贝,带回派出所进行查证。

在了解情况后,民警及时与王某沟通,并明确告知其如果行为过激可能导致的法律后果。听从民警劝解的王某,第二天就将被破坏的地方予以修复。随后,民警通过联系村干部进一步协商界址纠纷事宜,并留下双方的电话,进一步跟踪事情进展。在各方的努力下,两家矛盾终于成功化解。

想到困扰多时的难题得以圆满解决,李某心情激动不已,便写下感谢信寄到扬中市公安局,以此表达对民警的感激之情。 (王玉洁 黄子栩 张兆勇)

您可能还会对下面的文章感兴趣: