快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  狄更斯  兵王传说  as) and 1=2#

“迎庆4号”:奇葩男子到派出所扭闹要求被拘留

四川新闻网宜宾8月21日讯(牟永春 贺燕飞)2019年8月20日,宜宾市公安局叙州区分局查处一起寻衅滋事案,违法行为人张某(男,43岁,叙州区商州镇人)被依法处以行政拘留十日的处罚。

8月20日上午,张某打电话到商州派出所,问下午派出所几点上班。得到回复后,张某于当日下午2点左右,便到派出所,申请被拘留七天。问其原因,他称“在家无聊了,不想在屋头待了,就要申请拘留”。

派出所民警看到他是喝了酒的,就劝他回家去休息了。张某不但不听劝,反而一直在派出所吵闹,对民警骂脏话,要求要拘留他七天,时间长达近2小时,严重影响派出所办公秩序。

据民警介绍,张某曾因寻衅滋事多次被公安机关行政处罚,还因盗窃、抢劫被判处有期徒刑。此前,张某还多次拔打110,说自己心头烦,申请被公安机关拘留。张某还声称:我申请拘留,你们不办,就是公安局没有水平。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,张某已被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: