快捷搜索:  as  88888  test  最长的  asA=0  狄更斯  as) and 1=2#  兵王传说

莫雷必须道歉事件始末最新消息 莫雷说了什么原文内容曝光令人愤怒(3)

随着事件的不断发酵,继相关明星发表立场,知名企业电商等宣布与休斯顿火箭队相关合作中止后,央视体育也声明暂停NBA转播。

央视体育暂停NBA转播

中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明 ,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们表示强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

据@ 环球时报,正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华面对媒体时回应休斯敦火箭总经理莫雷发表涉港不当言论一事,他表示,NBA支持莫雷自由表达的权利,但不为其言论内容背书。

莫雷必须道歉事件始末最新消息 莫雷说了什么原文内容曝光令人愤怒(3)

肖华承认,莫雷的推特已造成经济后果。“毫无疑问,经济上的影响已经十分明显”,他说,“那条推特已经产生了相当巨大的后果,我也读到一些媒体的报道,暗示我们不支持莫雷,但事实上,我们支持(莫雷)。”

NBA总裁的这一回应,让很多中国网友怒了,尤其是肖华所谓的“言论自由”——“支持莫雷的方面是,让他能够行使他的言论自由。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: