快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  兵王传说  as) and 1=2#

彩妆黑科技 非柏瑞美莫属

  作为美妆爱好者,肯定不会不知道最近大热的品牌——柏瑞美。它已经被各大网络红人和买手推了无数次,而受到广泛欢迎的原因还是产品的本身质量过硬。

  柏瑞美连续三年成为上海美博会特邀品牌,是各大美博会的常客。PRAMY自成立起,就与各大国际时装周合作,成为了各大秀场后台的常客。经过不断的创新与发展,柏瑞美推出了一款又一款革命性彩妆产品,获得了业内一致好评,也成为了众多专业彩妆师的秘密武器。

  柏瑞美的包装是以极致简约美学,融入轻奢品质时尚的高颜值包装;每一款产品中都加入了黑科技先进工艺,美妆与科技的碰撞,擦出了不小的火花,直击同类产品;并且融入养肤理念,打破了欧美妆容的厚重感,更加适合亚洲人的肤质。

  柏瑞美的主要产品有定妆喷雾、流星眼线液笔、星钻气垫液体腮红以及多功能隔离慕斯,这些也都是最近非常大热的产品。定妆喷雾里添加大马士革玫瑰精粹提取的玫瑰纯露,能够在定妆的同时,使得肌肤水嫩柔滑;流星眼线液笔内含疏水疏油聚合物分子,能有效阻隔水油浸润分子,不易晕染,还含有PRAMY亲肤因子,一笔速干;星钻气垫液体腮红的人性化三孔滤网设计,避免蘸取过多,而孔内壁呈斜切面设计,防止液体倒流;多功能隔离慕斯里添加了烟酰胺、熊果苷和玻尿酸成分,有很强的护肤功效。

  美妆与科技的碰撞是产品创新必不可少的一环,柏瑞美的工艺黑科技,是未来美妆品牌的创新方向。

您可能还会对下面的文章感兴趣: