快捷搜索:  as  88888  test  最长的  asA=0  狄更斯  as) and 1=2#  兵王传说

大家说说看国际泳联有没有帮中国游泳队?这是我听过最有趣的回答

大家说说看,国际泳联有没有帮中国游泳队?这是我听过最有趣的回答

说国际泳联帮中国游泳队,不是胡扯吗?泳联西方人的泳联,规则是西方人制定规则,什么时候说,来来来,我们要制定规则了,请中国泳协拿出方案。会有吗?不可能有!看到有人说孙杨抢跳没取消成绩、孙杨阳性泳联默认,孙杨暴力抗检,泳联包庇,我晕倒,这么样的说法,不正好是支持霍顿的吗?有这种想法要不得啊!抢跳那事是裁判认为现场太吵,干扰了运动员,裁判认可,那就有效。

对于国际泳联,就如提问者所说,有种国际泳联要不要、帮不帮中国队的奇怪逻辑和想法?为什么要国际泳联帮我们?是我们理亏,还是在中国盛行的关系学在作祟?有一知名头条体育作者,在发微头条中赞扬了周继红为孙扬强势发声支持后,居然很兴奋的描述了周继红是国际泳联主席的“红人”,孙扬与国际泳联主席关系也很好等等。本是光明正大,义正词严的表达,维护我们运动员的权益,指责霍顿之流的恶意言行,却被自己头脑中固化的关系学搞得令人不齿,授人以柄!这样的思维模式是丢人现眼的,是要不得的,是劣根性的表现,是猪队友!

孙杨事件对于中国游泳和中国体育来说,都是一个无法回避、必须面对的难题。没有什么方式比公开的回应能够更好的让人们取信,就像我们曾经经历过的2003年非典一样,掩盖、回避是解决不了问题的,更无法获得全世界的信任与支持。

您可能还会对下面的文章感兴趣: