快捷搜索:  as  test  狄更斯  兵王传说  最长的  as) and 1=2#  asA=0  as) and 1=2#`

逃犯吉世光疑曾"潜"国剧盛典 险夺最佳男配角奖

逃犯吉世光疑曾“潜”国剧盛典险夺最佳男配角奖

 网友上传视频截图。

《潜伏》配角吉世光被发现是抢枪逃犯,他13年不为人知的演艺之路一夜间浮出水面。近日,又有网友们“掘地三尺”,挖出他曾“潜伏”进安徽卫视国剧盛典评选活动,差点拿了最佳男配角奖的画面截屏,证据确凿。

近日猫扑论坛娱乐八卦的红帖,莫过于“八一八《潜伏》中盛乡究竟演过哪些角色”?楼主“八”出,其实吉世光还出演过《神医大道公》里的崔然、《苍穹之昂》里的玉铭、《一代大商孟洛川》中饰演宋千义大掌柜、《颜真卿》中饰演内务总管董秀等等,并且“欢迎猫扑们来进行补充!”这则红帖充分体现了网民的八卦精神,参与盖楼者不计其数,竟然还“八”出吉世光在《黎明之前》中演警察、在《美人天下》中演宦官、在《神探狄仁杰》中演县令、在《旗袍》里演局长。

而最“八”的一帖莫过指吉世光“差点获得某颁奖盛典最佳男配角”,该帖所配视频资料显示是安徽卫视的国剧盛典,在视频中,吉世光获提名的作品正是《潜伏》,提名显示的张国锋恰是吉世光潜逃期间的化名。

记者就此采访安徽卫视国剧盛典相关负责人周林平,得到明确回复,“国剧盛典从未提名过《潜伏》配角张国锋。”而对于视频从何而来,是不是网友后期加工,安徽卫视相关宣传人员则表示:“不知情。”(记者 刘芬)

您可能还会对下面的文章感兴趣: