快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  as) and 1=2#  兵王传说

芙蓉区举办第十一届全民健身运动会 文化·娱乐 华声经济

1561102015158127.jpg

华声在线6月21日讯  生命因运动而青春,城市因体育而精彩。6月21日,长沙市芙蓉区第十一届全民健身运动会在长沙一中双语实验学校正式开幕,活动期间,还举办了自行车团体赛和陆地龙舟团体赛等多项健身活动。三湘南湖大市场汽配城瑜伽队受邀参加本次开幕式节目展演活动,优雅的舞姿,使人在这项健康运动中深切感受生命的鲜活与灵动。

三湘南湖大市场汽配城相关负责人介绍,参加此次活动,展现了三湘南湖大市场汽配城女子瑜伽团队的风采,表现出市场职工健康快乐的生活方式和拼搏进取、意气风发的昂扬面貌。

据悉,本届运动会由芙蓉区人民政府主办,由区文化旅游体育局、区教育局、区直机关工委、区总工会承办,邀请各大企业出席助阵,旨在构建“亲”、“清”新型政商关系,助推企业高质量发展,致力于办成“体育的盛会、人民的节日”,充分展示芙蓉区经济社会发展巨大成就和人民群众奋发向上的精神风貌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: