快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  兵王传说  as) and 1=2#

庆元县税务局:签订廉政承诺书 筑牢廉政防腐墙

“本人郑重承诺:不接受纳税人的宴请、礼品、礼金、有价证券。不接受纳税人安排的旅游、健身、娱乐等活动。不擅自参加纳税人邀请的各种庆典、外出考察、参观等活动……”4月29日,县税务局组织全体党员干部职工签订了“清廉税务”承诺书20条,从“一把手”到普通科员,人人作出廉政书面承诺,压实党员干部和职工全面从严治党责任,推进责任无死角,确保责任全覆盖,形成层层传导压力、人人肩上担责的良好氛围。

庆元县税务局:签订廉政承诺书 筑牢廉政防腐墙

该局表示,签订廉政承诺书既是一种行为规范,更是一份责任要求,促使党员干部职工知其任、明其职、出其力、尽其责,进一步增强廉洁自律意识,从源头上筑牢反腐倡廉思想防线。通过签订承诺书活动,大家纷纷表示将严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的表率。

范泽春

您可能还会对下面的文章感兴趣: