快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  兵王传说  as) and 1=2#  狄更斯

很奇葩!这三款车被喷惨,现实中车主却非常满意!

“嘴上说着不要不要的,身体却很诚实嘛!”,一句戏谑之言。稍微留意一下,你能发现一个特别有趣的事儿,在汽车市场,有个现象相当奇怪,有些车子,在网上明明骂声一片,但是在现实中,这些车的车主却对爱车赞赏有加,这是怎么回事儿呢?

其实并不奇怪,一般来说,一台优缺点并不鲜明的车子,在线上线下并不会引起不同的反应,但如果一台车有那么一丢丢的槽点,那么情形可能完全不同。

雷克萨斯  ES200

动力:2.0L + 6AT

售价:27.90万元起

如果说“被吐槽”“被喷”这个话题找一台十分具有代表性的车型的话,我觉得雷克萨斯ES系类的低配2.0自然吸气版本,绝对是最具有代表性的车型。这台定位于中大型行政级轿车的ES200,剑走偏锋,相比于竞争对手纷纷拿出压箱底儿的涡轮增压技术,动辄200往上的马力,然而ES200却岿然不动,我行我素,仍然搭载一台2.0L自然吸气的发动机。

这台2.0L自吸发动机,仅有167匹马力,199牛米扭矩,放在BBA的一种竞争对手面前,压根都不够看的。要知道,ES可是一台不折不扣的中大型轿车!所以,动力系统的羸弱,无疑成为网络上不少车友攻击这台车的最大槽点。

不过,虽然网络上骂声一片,但在现实中,ES200却是整个ES车系的主力车型!不到30万元的起售价,除了动力不算强劲,但是在配置上,雷克萨斯却非常舍得下本,加上雷克萨斯独有的东方式的豪华,非常切合中国人“中庸”的豪华范儿。另外,雷克萨斯变态的高质量,经济的后期用车成本,更为消费者津津乐道。除BBA之外的二线豪华品牌,近年来,雷克萨斯在中国的销量直线上升,品牌知名度和认可度迅速上升,ES200功不可没。

大众  途昂

动力:2.0TL4/2.5TV6 + 7DSG

售价:30.89万元起

途昂是上汽大众旗下的一款中大型SUV,定位介于途观和途锐之间。外观造型十分讨消费者换新,完全符合了消费者对于一台传统造型的SUV所有的期待:大气,魁梧,坐姿高,品牌硬。然而,途昂自上市以来,在网络上也是遭到了不小风非议,原因很简单,途昂虽然定位于中大型SUV,但实际上,与同门小弟途观,却是出自同一平台车型。这导致不少的网友觉得,途昂就是一台放大版的途观,但价钱却贵上十几二十万,对此颇有微词。

不过,网络上铺天盖地的质疑声,似乎并没有影响。途昂上市以来月销量一直稳定在7000台左右,非常稳定,可见这台车在消费者心中的口碑和地位还是非常不错的。实际上车主购买这台车除了它强大的品牌的支撑以外,途昂本身的产品力才是关键。相比于途观,途昂拥有更大的车身尺寸,更大的乘坐空间,更为符合中国消费者审美的美式肌肉车的线条,不错的配置,条条都准确的几种消费者的G点。虽说在网络上遭受到不少的质疑,但是现实中,该买单买单。该刷卡刷卡啊,还真是“嘴上不要,身体却很诚实”。

本田  CR-V

动力:1.5T + CVT

售价:16.98万元

CR-V作为本田旗下的一款绝对的明星车型,一直是活在聚光灯下的。2018年年初,搭载1.5T发动机的CR-V,陷入了“机油门”的旋涡之中,这下迅速的引爆了舆论热点。一时间,针对CR-V的口诛笔伐,在网络上聚集,似乎CR-V已经成为众人唾弃的对象。在国家质检总局介入之后,搭载1.5T发动机的CR-V甚至停售了一段时间。

1.5T停售之后的CR-V,只剩下了2.0L混动车型有售,然而消费者还是没有放弃对1.5T车型的等待,毕竟本田在发动机上这么多年的造诣,已经聚集了一批忠实拥趸。经过了三个月的沉寂之后,1.5T版本的CR-V重启销售,第一个月就冲上了6000台的高位,不得不说,本田大法的吸引力真是不小!其实我们仔细思考一下,虽然在网络上面临着不小的舆论压力,但是在现实中,CR-V可靠的产品质量,实用的车型配置,并不高的用车成本,使得CR-V的车主对整车的满意程度还是非常的高,虽然之前发动机机油问题引来了一些非议,但是终究还是乖乖的为产品买单,可以说是非常奇葩了。

其实像这类,网络世界上被喷的一文不值的车子,在现实中却获得车主非常好的口碑的车型,并不少见,你还知道哪些车型呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: