快捷搜索:  as  test  狄更斯  最长的  兵王传说  asA=0  as) and 1=2#  as) and 1=2#`

王博文《我是未来》开启科技之旅"探索火星”[1]

王博文《我是未来》开启科技之旅

屡获家长和青少年好评的湖南卫视《我是未来》第二季,近日播出第十期。“未来科技馆”馆长李锐、科技管理员王博文、池子继续开启科技之旅,带领观众感知科技,增长知识,升级未来生活。

本期《我是未来》以“我们不一样”为主题,“未来科技馆”变成知识课堂。利用AR高科技秒“变”妆容的“魔镜”、AI智适应教学机器人与数学名师上演“人机大战”、参与过“中国少年微星计划”的三位少年搭建“卫星”......通过三大科技的现场实验与大考,体验科学魅力。节目中,王博文还模仿外星人让“卫星”拍照,可爱逗趣。

青少年科普高能科技秀《我是未来》第二季,由湖南卫视和唯众传媒联合出品,中国科学院科学传播局特别支持,如何探索未来,如何认知高科技,敬请锁定将于11月11日晚19点30分播出的《我是未来》第十一期。

您可能还会对下面的文章感兴趣: