快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  as) and 1=2#  兵王传说

武磊:天河是我们的福地 不会带着平局的心态比赛

武磊

武磊

  北京时间11月3日晚,中超联赛第28轮烽火继续,本轮一场天王山对决将在天河体育中心上演,广州恒大坐镇主场对阵上海上港。今晚,上海上港全队抵达天河体育中心,在雨中进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,上港助教菲利普携阵中表现火热的锋线大将武磊出席了赛前发布会。

  对于明晚一战,武磊认为:“恒大的实力不用说了,我们很尊重他们,恒大不光是联赛中的表现,在亚冠也为国家赢得很多荣誉。明天的比赛一定会很精彩,有很多球迷,我很享受这样的比赛氛围,我们球队的信心非常高,毕竟我们处于一个领先的位置。”

  这场比赛压力大一点,还是动力大一点?面对这个问题,武磊说:“通过这几年比赛,整个球队心态越来越好,不会像之前在实力上会有一些差距,天河这个场地也是这两年来我们的福地,去年亚冠和足协杯都取得了晋级,所以心态上我们会好很多。”

  当被问及明天这场比赛被称为冠军争夺战,结果几乎可以决定冠军归属,你觉得这种方式这是否合适的时候,武磊坦言:“目前的积分榜排名就能证明两队的实力,联赛打到倒数第3轮,积分如此接近,已经证明了两支球队的实力,恒大一直是冠军,我们以挑战者的姿态去迎接他们,对中超来说也是非常好的局面。”

  明天这场比赛上港只要战平就可以继续领先,会如何去平衡进攻和防守?对此,武磊说:“从积分上来看,虽然平局还是可以在积分榜排在首位,但是我们全体球员和教练都在传递信息,我们来到这里就会全力争胜,不会带着平局心态去比赛。”(曲小尤 发自广州)

您可能还会对下面的文章感兴趣: