快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  as) and 1=2#  兵王传说

黑科技“透气玻璃”登陆加拿大

黑科技“透气玻璃”登陆加拿大


2018年2月16日至19日,当全球华人依然沉浸在阖家欢乐的春节时,多伦多国际会展中心举办的一年一度 家居 装修博览会给传统的节日加注了浓墨重彩的一笔。

黑科技“透气玻璃”登陆加拿大


参展企业超过了300多家,涉及 家居 装修装饰的产品和服务,丰富缤纷的产品吸引着众多渴望提升生活品质的人们接踵而来。

2114号展台,Northgreen Technology推出的黑科技产品“透气玻璃”格外引人注目,它是全场唯一一款高科技窗纱,具有换气、保温降噪、阻隔花粉灰尘、防雨防雨、自洁等传统纱窗没有的独特功能。

透气玻璃一经推出便引起了大家的广泛关注。人们对开窗换气有各式各样的想法,有人想要下雨天开窗;有人对花粉过敏但想在春暖花开的时候开窗;有人想开窗却又怕灰尘太大;有人想在炎热的夏季或者寒冷的冬季开窗却又怕浪费空调暖气。工作人员向大家详细介绍了透气玻璃的强大功能,在得知透气玻璃可以逐一解决他们的顾虑后,纷纷对产品表现出了浓厚兴趣,有的要立刻下单购买,有的留下联系方式希望为他们上门安装,甚至有大型门窗(门窗装修效果图)厂主动洽谈合作,更有建材商想要把产品带到美国并成为独家代理。

四天展会的火爆的场面给我们以极大的信心,相信透气玻璃特有的功能一定能在北美赢得人们的喜爱,一定能在国际市场上创出一片新天地。

新的一年,为了优秀的产品,为了广阔的市场,为了美好的明天,撸起袖子加油干!

黑科技“透气玻璃”登陆加拿大

您可能还会对下面的文章感兴趣: