快捷搜索:  as  88888  test  狄更斯  最长的  asA=0  兵王传说  as) and 1=2#

一代人的青春!飞轮海隔空合体 吴尊首谈单飞原因

  10月13日下午,吴尊“挚爱生日会”在深圳举办,吴尊与粉丝们在健身房一起庆祝自己的39岁生日。飞轮海成员辰亦儒惊喜现身,和吴尊一起合唱《越来越爱》。汪东城和炎亚纶也通过VCR送上祝福,飞轮海隔空“合体”。

  生日会上,吴尊现场爆料自己的三围、体重数据和腹肌照,示范“土味情话”、为粉丝画眉,引得粉丝惊叫连连。当辰亦儒推着蛋糕出现,吴尊更是时隔七年再次拿起麦克风和他一起翻唱飞轮海经典歌曲,令不少粉丝感动落泪。之后,粉丝上台模仿了当年“辰亦儒跪地求婚吴尊”事件,引得现场笑声不断。吴尊还戴上婚纱头饰,和粉丝们一起回溯昔日时光。对于当年离开飞轮海时的各种传言,吴尊也现场澄清:“不是因为不合,也不是‘不想扭屁股’,只是因为没时间。”他表示,是因为女儿的出生,想把更多时间留给家人。

  (记者黄晓雅 赖琳琳)

您可能还会对下面的文章感兴趣: