快捷搜索:  as  88888  test  最长的  asA=0  狄更斯  as) and 1=2#  兵王传说

又搞事?博格巴拒绝采访:我不能说 他们不让我说

网易体育10月28日报道:

博格巴再一次成为了争议的焦点。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,博格巴今日拒绝了记者的采访,并公开称曼联高层向他下达了封口令,让人非常意外。暂且不论曼联高层对博格巴下达封口令的决定是否正确,博格巴当着记者的面透露这些事情,究竟有何目的?唯恐天下不乱?

又搞事?博格巴拒绝采访:我不能说 他们不让我说


过去的12个月里,博格巴已经多次暗示他在曼联不开心,且曾公开质疑过穆里尼奥的战术。如今,他似乎又直接向曼联高层宣战了。今日,有记者遇到了博格巴,并想对他进行采访。没想到,博格巴立刻拒绝了采访,而且抛出这么一段话:“我不能说,他们不让我说。我是想说的,但他们不允许。他们已经明确告知我,不让我说话。”

这么一来,曼联高层对博格巴下达封口令的事情就被揭露在全世界面前。曼联球迷认为博格巴这是在找事:“既然球队不让你说了,你依然说这些,是什么意思?把球队高层推到前面?”英媒体此前已经多次透露博格巴想要离开曼联,尤文和巴萨是他潜在的新东家。

本月初,在曼联战平瓦伦西亚后,博格巴也曾被禁止接受采访。不过,博格巴在最近的这个月时间里得到了解禁,他也因此接受了多次采访。现在,曼联再次对他下达了封口令,不知道原因是什么。《每日镜报》称现在还不能确定究竟是穆里尼奥还是球队高层率先提出禁止博格巴接受采访的建议。

曼城主帅瓜迪奥拉今年5月份的时候透露拉伊奥拉在1月份曾向曼城兜售过博格巴,由此可见,博格巴早就想转会离队了,他不想再与穆帅共事。这个赛季,博格巴和穆帅的矛盾不但没有缓和,反而愈演愈烈。9月份,穆帅撤掉了博格巴的队长袖标,并当众批评博格巴不具备担任队长的品质。记者们还拍到了两人在训练场斗嘴的画面。

《镜报》称皇马、巴萨、巴黎等豪门都在关注着博格巴的动向,而《每日邮报》则表示尤文打算在冬窗提前出手。2016年,博格巴离开尤文,回到曼联。过去的这2年多,博格巴在曼联并不开心。据悉,尤文准备在即将到来的冬窗租借博格巴,然后在明年夏天花6000万镑将其买断。倘若曼联拒绝该交易,尤文则会在明年夏天再次提出报价。

朱晓旭

您可能还会对下面的文章感兴趣: