快捷搜索:  as  最长的  兵王传说

视频交互解决方案全新上线

小水智能再升级——视频交互解决方案全新上线

2018-10-26 21:09 小水智能

小水智能再升级——视频交互解决方案全新上线

作为企业,关键诉求就是要精准、高效的触达潜在客户,然后做到客户的最终转化,完成收益。

自公司成立以来,小水智能致力于通过数据链接与人工智能,助力企业数字化转型。

通过自身专业的技术能力与雄厚的通信资源优势,我们已经构建了基于大数据的智能精准营销解决方案。而在不断完善文本和语音两套方案的同时,智能视频交互解决方案正式上线!

从文本传输到智能语音机器人去帮助企业触达客户,再到通过视频技术结合智能语音技术进行交互。小水智能站在企业的角度去解决售前、售中及售后等环节原有的痛点。

我们一直认为:作为企业,关键诉求就是要精准、高效的触达潜在客户,然后做到客户的最终转化,完成收益。我们能够帮助企业做的,即通过文本和语音进行客户的精准触达,再通过实时视频技术的介入,就解决了营销闭环中最后一个环节的问题:最直接的提高客户的转化率。

微信图片_20181026210511

以汽车行业来举例,我们已与宝马车辆展厅合作。

结合大数据筛选客户后,通过AI语音外呼技术触达客户并对其意向进行初步预判,如果确认客户对宝马轿车有意愿了解,就发送一条带有视频客服连接的短信。客户可以通过实时视频链接,与销前顾问直接进行视频沟通,对自己的意向车型外观、内饰等方面通过视频得到最快速最直观的了解,并可向售前顾问对车辆性能、价格、配置等问题进行在线沟通解答。最终,有购买意向的客户可以通过售前顾问推荐到本地签约经销商,进行线下购买。

微信图片_20181026210525

除去增效和客户转化,另外一个企业需求就是降低成本,保险、地产、教育、医疗、汽车等行业都会出现人力密集与成本居高不下的问题,这也是如今企业最大的痛点。小水智能通过大数据结合智能技术的解决方案,为企业实现了在保证效果的前提下,最大化的降本。

像之前举例的宝马合作案例,通过线上解决原本只能在线下解决的营销问题,一些快销产品、3C产品同样可以用在线视频解决线上产品的获客,并可以直接完成在线支付,更是大大缩短了时间成本,提高了客户的营销转化。

微信图片_20181026210530

我们的智能视频互解决方案,除在营销场景的应用外,还可以运用在企业内部视频会议、政府的应急指挥调度、智慧城市视联网建设、教育行业的远程教育视频协作、在线招生视频客服、医疗行业中远程医疗视频会诊、移动医疗急救指挥等方方面面。

[本文作者小水智能,i黑马原创。如需转载请联系微信公众号(ID:iheima)授权,未经授权,转载必究。]

视频交互解决方案全新上线

小水智能

分享到:

文章评价

视频交互解决方案全新上线

匿名用户

发布

您可能还会对下面的文章感兴趣: