快捷搜索:  as  88888  test  最长的  asA=0  狄更斯  as) and 1=2#  兵王传说

电竞跨界添新人:NBA著名球星乔丹参与电竞战队投资

  如今在世界各地,尝试踏足电竞的名人开始越来越多了。

  在北美,继著名说唱歌手Drake之后,原NBA著名球星迈克尔·乔丹也开始参与到了电竞行业之中。Team Liquid的母公司aXiomatic于近日完成了C轮融资2600万美元,而在此次融资中,乔丹也参与其中。

电竞跨界添新人:NBA著名球星乔丹参与电竞战队投资

  迈克尔 乔丹与宣言资本(Declaration Capital) 投资电竞集团aXiomatic

  Capital将会支持电子竞技品牌Team Liquid的持续增长。

  来自洛杉矶—作为一直以为电竞事业带来难忘体验为目标的一家集团公司,电子竞技集团aXiomatic今天宣布增加迈克尔乔丹和宣言资本作为投资者。

  “下一代的体育爱好者应该是电子竞技的爱好者” 身兼aXiomatic 的创始人和联合执行主席,与Monumental Sports & Entetainment公司的执行总和大股东的Ted Leonsis如是说道。“ 电子竞技是在体育与娱乐里增长最快的一部分, 然而aXiomatc则是在整个行业增长的最前线。 我们非常兴奋地欢迎Michael和Declaration Capital加入aXiomatic, 而且十分期待和他们一起在最前沿的机会中一起工作。”

  宣言资本(Declaration Capita)l是David M. Rubenstein的家族企业,专注于风险投资,增长投资和家族投资。鲁宾斯坦是凯雷集团(The Carlyle Group) 的联合创始人兼联合执行主席。

  NBA传奇球星迈克尔乔丹的加入,就是在他的私人办公室完成的。 在为芝加哥公牛队效力的十三个赛季中,乔丹带领球队获得六项NBA总冠军头衔,此外还创造了他自己的乔丹品牌(耐克的一个部门)。 乔丹作为最伟大的运动员享有体育界的盛名十几年,而这是乔丹通过电子竞技投资进入电子体育领域的第一步。柯蒂斯波尔克(Curtis Polk),作为黄蜂体育和娱乐公司的执行合伙人兼副总裁,以及迈克尔乔丹及其相关公司的财务和商业事务经理也加入了投资者行列。

  迈克尔乔丹评论道: “我很高兴通过对aXiomatic的投资来扩展我的体育资产组合。电子竞技是一个快速发展的国际行业,我很高兴与这群优秀的投资者合作。”

精彩视频推荐:

您可能还会对下面的文章感兴趣: