快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  狄更斯  兵王传说  as) and 1=2#

2020年3月19日国际时事政治新闻热点

【导读】中公教师网为各位考生整理了2020年3月19日国际时事政治新闻热点(部分),关注2020时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.世界卫生组织18日说,全球报告的累计新冠肺炎确诊病例数已超过20万例,死亡超过8000例。面对疫情全球多点暴发的态势,各国不断升级防控措施,已有数十个国家宣布进入紧急状态,还有多国已采取最严厉的“封城”甚至“封国”措施。但看来短期内仍难以遏制疫情在一些国家蔓延的态势。那么,现阶段疫情防控究竟难在哪里?

2.摩纳哥元首阿尔贝二世亲王办公室19日发表声明,确认阿尔贝二世亲王新冠病毒检测结果呈阳性。声明说,阿尔贝二世亲王本周早些时候接受新冠病毒检测,检测结果呈阳性。阿尔贝二世亲王的病情不严重,医护人员正在密切关注他的健康状况。目前,阿尔贝二世亲王在其私人宅邸继续办公,与内阁成员等保持着联系。声明说,阿尔贝二世亲王呼吁摩纳哥民众遵守限制出行措施,最大限度减少与他人接触,以遏制疫情传播。

3.世界卫生组织总干事谭德塞19日在日内瓦表示,中国首次报告无新增新冠肺炎确诊病例,“这是一个惊人的成就”。谭德塞当天在例行疫情简报会上说,目前全球新冠肺炎确诊病例超过20万例,死亡病例超过8000例,但中国首次报告无新增确诊病例,“这是一个惊人的成就”。谭德塞说,世卫组织已向68个国家运送了个人防护装备,向120个国家运送了150万套新冠病毒检测试剂盒。世卫组织正根据一份来自中国的协议供应商名单安排采购抗疫物资,目前正在敲定最后细节。

21世纪人才网        上海教师招聘

您可能还会对下面的文章感兴趣: