快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  狄更斯  兵王传说  as) and 1=2#

今日时事政治:2020国际新闻热点评论(6月30日)

为帮助广大考生备战福建公务员考试,福建公务员考试网特别为考生们制作了2020年时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻等,更多内容请点击福建公务员时事政治

1、据新华社曼谷6月29日电 (记者汪瑾)中国政府第二批援泰抗疫物资交接仪式29日在泰国总理府举行,泰国总理巴育代表泰方接收物资并感谢中国助泰抗疫。

2、本报北京6月29日电 (记者王骁波)针对美国国务卿蓬佩奥近日再次诬称中方隐瞒新冠肺炎疫情,并称这与中方“坚持人民至上、生命至上”的承诺不符,外交部发言人赵立坚29日说,美国作为全球医疗技术最发达、最成熟的国家,应对疫情烂至如此程度,既让人费解,也令人深思。奉劝蓬佩奥等美国政客尽早把应对美国国内疫情、挽救人民生命放在首位,不要再胡言乱语、欺骗世人。

3、本报北京6月29日电 (记者王骁波)针对美国国会参议院日前审议通过“香港自治法案”和有关涉港决议案,外交部发言人赵立坚29日说,无论乱港分裂势力如何叫嚣、无论外部反华势力如何施压,都阻挡不了中方推进香港国安立法的决心和行动。他们的图谋必将失败,有关议案也是废纸一张。

4、新华社都柏林6月29日电(记者张琪)爱尔兰29日如期进入社会经济重启第三阶段,又一批商业和服务设施恢复营业,人们的活动空间再度扩大。但卫生专家指出,当前疫情形势出现了一些苗头性问题,民众的防控意识不可松懈。

5、新华社曼谷6月30日电(任芊)泰国民航局29日晚发布公告说,7月1日起将放宽航班入境限制,为载有11类乘客的航班发放入境许可。

您可能还会对下面的文章感兴趣: