快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  兵王传说  最长的  as) and 1=2#  狄更斯

荥经县公安局严道派出所社区娱乐场所检查

四川新闻网雅安10月25日讯 为加强严道派出所辖区内娱乐场所治安监督管理力度,不断强化娱乐场所安全防范意识,提升娱乐场所涉黄、涉毒、涉赌等违法犯罪活动打击力度,近日,荥经县公安局严道派出所对辖区娱乐场所进行了一次拉网检查。

荥经县公安局严道派出所社区娱乐场所检查

 

检查中,民警重点针对娱乐场所内监控录像、消防设施、警示标志等情况进行检查,要求经营业主遵纪守法,规范、合法经营,配合公安机关采取有效措施确保场所消防安全、消除治安隐患,提高场所合法经济、文明服务的自觉性,坚决不允许出现涉及黄、赌、毒违法现象,避免娱乐场所成为滋生违法犯罪的温床。

荥经县公安局严道派出所社区娱乐场所检查

 

此次检查了娱乐场所10余家,进一步净化了辖区治安环境,确保了辖区娱乐场所的健康有序发展。(荥经县公安局供稿)

您可能还会对下面的文章感兴趣: