快捷搜索:  as  test  88888  asA=0  最长的  狄更斯  兵王传说  as) and 1=2#

韧性女声颜子夕2020全新单曲 《喜欢你的喜欢》上线

  中国娱乐网讯  今日,韧性女声颜子夕2020年全新专辑首支单曲《喜欢你的喜欢》全网上线,颜子夕将自己独特的韧性风格融入音乐,诠释甜蜜爱恋,释放自己一如既往的率性洒脱,用音乐让我们无限靠近。

  颜子夕2020全新单曲 原创风格率性独特

韧性女声颜子夕2020全新单曲 《喜欢你的喜欢》上线

颜子夕

 

  颜子夕2020全新创作专辑主打力作《喜欢你的喜欢》由颜子夕一人包揽词曲创作,以充满电子感的音乐释放甜蜜气氛,打开关于爱情的谜题,歌曲融入生活中的细节,通过最简单的形式表达最直接的态度,歌词真挚而充满画面感,颜子夕独特的嗓音让歌曲爆发出浓浓的情意预故事感,营造出浪漫而纯粹的氛围。歌曲创作的精神的特,展示了颜子夕鲜明的音乐性格,表达出真挚的摇滚态度。

  韧性女声颜子夕勇敢探索生命真谛 展露真性情

韧性女声颜子夕2020全新单曲 《喜欢你的喜欢》上线

《喜欢你的喜欢》

 

  颜子夕以音乐打开时间大门,用真性情诠释生命对于自由、未知与绮丽的勇敢探索。2020全新专辑,颜子夕延续以往独具韧性的风格,以代表乐观与坚强的粉色作为专辑的色彩主视觉,将音乐与时间、空间编织成生命意义的无限探寻,令粉丝十分气态。

  据悉,颜子夕全新专辑创作歌曲将陆续与大家见面。

您可能还会对下面的文章感兴趣: